Ajuda Pixbet

1. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS

A PIXBET atua em conformidade com a Lei nº13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD e demais legislações sobre o tema, pois reconhece que a segurança da informação e a privacidade dos dados pessoais são pilares de sustentabilidade de seu negócio.

A PIXBET respeita a privacidade de seus profissionais, clientes, parceiros de negócios e terceiros com que se relaciona. Por isso, está empenhada em proteger todas as informações tratadas no âmbito das suas atividades, adotando as melhores práticas de mercado em suas operações e plataforma.

2. OBJETIVO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo desta Política é informar aos Clientes e usuários sobre como a PIXBET cuida das informações e dados pessoais compartilhados em sua plataforma.

A PIXBET pede que esta Política seja lida e entendida por todos os Clientes.

A política de privacidade da PIXBET é parte integrante dos Termos e Condições do seu website, pois informa como os dados pessoais são coletados e tratados em sua plataforma de apostas esportivas.

Este site não se destina a crianças e a PIXBET não coleta, intencionalmente, dados relacionados a crianças e adolescentes.

3. INFORMAÇÕES COLETADAS

A PIXBET realiza a coleta de dados pessoais durante o processo de registro e de uso de sua plataforma para fornecer os serviços de apostas esportivas aos seus Clientes, sempre em conformidade com a LGPD e demais leis que regulam o tema.

Tais dados são coletados para:

• Criar, verificar e gerenciar contas e recursos dos Clientes;
  • Permitir que os Clientes acessem o seu website e registrem/assinem os serviços;
  • Fornecer serviços PIXBET, bem como suporte e assistência a estes serviços, inclusive respondendo a consultas, processando transações ou solicitações e comunicando-se com os Clientes (enviando mensagens e atualizações relacionadas ao serviço e à conta);
  • Desenvolver, entregar e melhorar os serviços PIXBET;
  • Personalizar a experiência dos Clientes, inclusive apresentando conteúdo ou recursos mais adequados aos seus interesses;
  • Promover os serviços, incluindo gerenciamento, personalização e medição da eficácia de nossos anúncios, ofertas promocionais, pesquisas e eventos;
  • Realizar análise de dados (como por exemplo a análise de como os serviços PIXBET são usados para que possamos entendê-los melhor, melhorá-los e personalizá-los);
  • Cumprir obrigações legais;
  • Proteger os serviços, como detectar fraudes e proteger a PIXBET e outros usuários de ações ilegais ou prejudiciais;
  • Cumprir as finalidades informadas quando houve a coleta dos dados;

Quando o Cliente interage com os serviços da PIXBET, os servidores mantêm um registro de atividades exclusivo para coleta certas informações administrativas e de tráfego, incluindo: endereço IP de origem, hora de acesso, data de acesso, página(s) da web visitada, uso do idioma, relatórios de falhas de software e tipo de navegador usado.

Estas informações são essenciais para a prestação e qualidade dos serviços e são coletadas através de:

• Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme o Cliente interage no website, são coletados, automaticamente, através de cookies e outras tecnologias similares, os dados técnicos não pessoais sobre os equipamentos utilizados, ações e padrões de navegação. Consulte a política de cookies da PIXBET para obter mais detalhes.
  • Terceiros. A PIXBET recebe informações técnicas não pessoais de provedores de análise, como Adobe Analytics e Cloudfare.

A PIXBET lembra que não existe coleta de dados pessoais sem o conhecimento e consentimento do Cliente em sua plataforma.

Os dados pessoais são coletados apenas mediante o consentimento dos usuários e Clientes, através de interações diretas. Os dados pessoais também podem ser coletados quando o Cliente participa de uma competição na plataforma da PIXBET ou de qualquer plataforma de mídia social associada.

4. COOKIES

A PIXBET usa Cookies e outras tecnologias ou métodos de análise da web para diferenciar seus Clientes de outros usuários. Essa medida ajuda a PIXBET prover aos Clientes uma boa experiência de navegação em sua plataforma e também permite a melhoria contínua do site.

Cookies são arquivos ou letras e números que armazenados no navegador ou no disco rígido dos equipamentos dos Clientes., caso estes consintam.

Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador.

A PIXBET usa os seguintes cookies:

• Cookies estritamente necessários. Estes são cookies necessários para o funcionamento do nosso website. Eles são armazenados temporariamente quando o Cliente visita o website e são excluídos automaticamente assim que o navegador é fechado. Se esses cookies estiverem desativados, isso pode reduzir qualidade da experiência ao usar o site.
  • Cookies persistentes: Esses cookies são definidos por nossos provedores de serviços terceirizados. Eles geralmente são armazenados por períodos de tempo mais longos de acordo com as políticas de privacidade e/ou cookies do provedor de serviços terceirizado. A PIXBET não tem controle sobre os tipos de cookies usados ​​por provedores de serviços terceirizados. Esses tipos de cookies podem incluir:
    • Cookies analíticos ou de desempenho. São cookies que coletam dados de visitantes anônimos. Esses cookies nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes se movem no website. Isso ajuda a PIXBET a melhorar a maneira como o seu website funciona, por exemplo, garantindo que os Clientes encontrem o que procuram com facilidade. Isso pode incluir empresas terceirizadas de análise de tráfego da Web e Adobe Analytics que rastreiam e analisam a interação com o website para fins de análise de dados;
    • Cookies de funcionalidade. São usados ​​para reconhecer os Clientes quando estes retornam ao nosso site. Isso permite que a PIXBET lembre suas preferências (por exemplo, sua escolha de idioma ou região);
    • Cookies de segmentação. Esses cookies registram a visita do Cliente ao website, as páginas visitadas e os links acessados. A PIXBET usa tais informações para tornar o web site mais relevante para seus Clientes.

Os Clientes PIXBET podem configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites definirem ou acessarem cookies. No caso desativação ou recusa dos cookies, algumas partes do website podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente.

Para obter mais informações sobre cookies e como desativá-los, a PIXBET recomenda o seguinte site: www.allaboutcookies.org

5. SEGURANÇA E PRIVACIDADE DA PLATAFORMA

Os dados pessoais coletados na plataforma PIXBET são criptografados com o padrão SSL/TLS e só podem ser descriptografados pelos servidores da PIXBET.

Da mesma forma, as páginas da web que os Clientes acessam são criptografadas pelos servidores da PIXBET e só podem ser descriptografadas pelo usuário do computador.

6. ONDE A PIXBET ARMAZEMA OS DADOS PESSOAIS

A PIXBET armazena os dados pessoais coletados dos Clientes em seus bancos de dados, os quais que seguem os mais altos padrões de segurança, confidencialidade e de integridade.

A PIXBET mantém as informações coletadas enquanto durante a relação contratual com o Cliente, podendo vir a mantê-las além deste período para o cumprimento de obrigações legais ou interesses legítimos, sempre em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

7. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A PIXBET não negocia, vende ou compartilha os dados pessoais com terceiros, exceto conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

A PIXBET pode compartilhar as informações e dados pessoais com parceiros cuidadosamente selecionados e confiáveis, como provedores de serviços de pagamento, processadores de transações, fornecedores de serviços de segurança e agências reguladoras, apenas na medida necessária para fornecer seus serviços e cumprir com suas obrigações legais.

A PIXBET garante que todos os terceiros com quem se relaciona têm medidas para proteger a segurança dos dados pessoais, agindo estritamente de acordo com a LGPD e sob cláusulas contratuais de confidencialidade.

8. REVISÃO DE SEGURANÇA

A PIXBET se reserva o direito de realizar revisões de segurança a qualquer momento para validar os dados de registro fornecidos e verificar uso dos serviços e transações financeiras, analisando possíveis violações dos Termos e Condições e da legislação vigente.

Ao usar os serviços e, ao concordar com os Termos e Condições da plataforma, o usuário autoriza a PIXBET a usar suas informações pessoais e a divulgar as informações pessoais a terceiros para fins de validação das informações fornecidas durante o uso dos serviços, incluindo, quando necessário, a transferência de informações para fora do seu país.

A análise de segurança pode incluir, sem se limitar, solicitar um relatório de crédito e/ou verificar as informações fornecidas em bancos de dados de terceiros. Além disso, para facilitar essas análises de segurança, é necessário que o usuário concorde em fornecer as informações ou documentação que serão solicitadas.

9. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Os Clientes PIXBET contam com o Canal de Atendimento ao Titular de Dados Pessoais da plataforma da PIXBET através do e-mail privacidade@pixbet.com.br.

Através deste Canal os Clientes podem solicitar:

• confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais,
  • acesso aos dados pessoais,
  • correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais que considerem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • portabilidade dos dados seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do(a) titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei;
  • informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a PIXBET realizou uso compartilhado dos dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e informações sobre consequências da negativa;
  • revogação do consentimento, nos termos do § 5.º do art. 8.º da LGPD;

Se, a qualquer momento, você acreditar que a PIXBET não está aderente às disposições informadas nesta Política de Privacidade ou a qualquer outro assunto relacionado com Privacidade dos Dados, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@pixbet.com.br.

O nosso encarregados de dados, responsável pelos assuntos relacionados à privacidade, é o Sr. Gustavo Calixto, E-mail: gustavocalixto@pixbet.com.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a PIXBET pode permanecer com o histórico de registro e os dados pessoais dos Clientes por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer, para realização de prestação de contas aos Órgãos de controle, ou para preservação de direitos da PIXBET ou do titular de dado.

Os Clientes têm o direito de acionar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD sempre que entenderem necessário em virtude do tratado de seus dados pessoais.

10. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

Esta Política Anticorrupção vigorará por tempo indeterminado e poderá ser revisada e alterada a qualquer tempo com a finalidade de adotar melhores práticas e adequar-se a outras normas em desenvolvimento.

11. REFERÊNCIAS

• Artigo 5º da Constituição Federal de 1988;
  • Lei nº13.709/2018 – Lei Gral de Proteção de Dados – LGPD;
  • Código de Conduta Ética da PIXBET;

12. NATUREZA DA REVISÃO

Revisado e atualizado em: 08/08/2023

Este contato é exclusivo para tratar de assuntos referentes a privacidade de dados pessoais.

Através deste Canal os clientes podem solicitar:

• o acesso aos seus dados pessoais,
  • informações sobre o tratamento ou compartilhamento dos dados pessoais,
  • a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados,
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais,
  • portabilidade dos dados pessoais.

Contato através do e-mail: privacidade@pixbet.com.br

Rolar para cima